Cerca nel sito

Cerca per marca

Categorie

PagamentiDiritti e GaranziePrivacy e sicurezzaContatti / Orari
Cognome e nome / rag. soc. azienda*
Tipologia utente*
Partita iva
Codice fiscale
Nazione*
Indirizzo*
Cap*
Comune*
Provincia*
Telefono*
Telefax
Cellulare
E-mail*
Ripeti e-mail*
Password*
Ripeti password*
Note per la consegna
Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

Madhouse di Romaneghi & C. Snc
Piazza Tito speri 3/a - 4, 25121 Brescia (BS)
Partita IVA: 02930080987

L'utente altresì dichiara di essere maggiorenne e che tutti i dati forniti all’atto della registrazione sono veritieri e non lesivi di qualsivolgia diritto di terzi soggetti.

Do il consenso
Do il consenso solo ai fini della possibilità di fare acquisti sul sito
Italiano English

Area riservata

Carrello

Il carrello è vuoto

Informazioni sui tempi di consegna

Feedback degli utenti

  • ***** 19.02.2017 

    Top

  • ***** 18.02.2017 

    Ottimo!

  • ***** 18.02.2017 

    Bel prodotto ma nella foto sembra la versione marrone serie 1, invece è la 2 blu

  • ***** 18.02.2017 

    Glad to buy from you again.Tutto perfetto :-)

  • ***** 17.02.2017 

    Perfetto oggetto veramente valido.....venditore top

  • ***** 17.02.2017 

    Very Happy - Thank You AAAAA+++++

  • ***** 17.02.2017 

    ottimo venditore , serio velocissimo tutto perfetto

  • ***** 16.02.2017 

    All perfetct, thank you

  • ***** 16.02.2017 

    Awesome eBay seller!!ultra quick postage,thank you starshopbrescia??

  • ***** 16.02.2017 

    Volumi perfetti e spedizione lampo. Venditore consigliato!

Elenco completo »
 

©™ immagini, marchi e loghi presenti in questo sito appartengono ai legittimi proprietari.

Ogni riproduzione è vietata senza esplicita autorizzazione.

Cookie Policy