Cerca nel sito

Cerca per marca

Categorie

PagamentiDiritti e GaranziePrivacy e sicurezzaContatti / Orari
Cognome e nome / rag. soc. azienda*
Tipologia utente*
Partita iva
Codice fiscale
Nazione*
Indirizzo*
Cap*
Comune*
Provincia*
Telefono*
Telefax
Cellulare
E-mail*
Ripeti e-mail*
Password*
Ripeti password*
Note per la consegna
Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

Madhouse di Romaneghi & C. Snc
Piazza Tito speri 3/a - 4, 25121 Brescia (BS)
Partita IVA: 02930080987

L'utente altresì dichiara di essere maggiorenne e che tutti i dati forniti all’atto della registrazione sono veritieri e non lesivi di qualsivolgia diritto di terzi soggetti.

Do il consenso
Do il consenso solo ai fini della possibilità di fare acquisti sul sito
ItalianoEnglish

Area riservata

- Oppure -

Carrello

Il carrello è vuoto

Informazioni sui tempi di consegna

Feedback degli utenti

  • ***** 15.12.2017 

    Venditore serio e professionale! A++++

  • ***** 15.12.2017 

    Tutto bene, venditore gentile e celere, confezione accurata. Bene!

  • ***** 15.12.2017 

    Perfect Thank you

  • ***** 15.12.2017 

    merce come da annuncio e breve tempo di spedizione.

  • ***** 15.12.2017 

    Bellissimo grazie

  • ***** 15.12.2017 

    consegna avvenuta merce conforme all'ordine! grazie !!

  • ***** 14.12.2017 

    Ricevuto il giorno dopo del parlamento

  • ***** 14.12.2017 

    Tutto ok perfetto

  • ***** 14.12.2017 

    Come sempre precisi e puntuali!!!!

  • ***** 14.12.2017 

    Niente da ridire,tutto perfetto!

Elenco completo »
 

©™ immagini, marchi e loghi presenti in questo sito appartengono ai legittimi proprietari.

Ogni riproduzione è vietata senza esplicita autorizzazione.

Cookie Policy